Sie sind hier: Gemeinden > Kornwestheim >

Gruppen & Kreise in der Evang. Kirchengemeinde Kornwestheim

Eltern-Kind-Gruppen

Regelmäßige Treffen: nach Vereinbarung der Beteiligten in den verschiedenen Gemeindehäusern

In den selbst organisierten Eltern-Kind-Gruppen (Krabbelgruppen) treffen sich Mütter und Väter mit ihren Säuglingen und Kleinkindern in Altersgruppen zum gemeinsamen Singen, Spielen, Basteln und vielem mehr. Väter und Mütter haben hier die Möglichkeit Kontakt zu Eltern aufzunehmen, die in der gleichen Lebenssituation sind. Sie nehmen sich gezielt Zeit für das Kind, haben aber auch Zeit zum Auftanken und Schwätzen und zum Austausch mit anderen.
Den Kindern öffnen sich neue Spiel- und Erlebnismöglichkeiten. Sie können erste soziale Kontakte mit Gleichaltrigen knüpfen und Erfahrungen machen, die alleine zuhause nicht möglich sind.
Falls Sie Interesse am Besuch einer bestehenden Gruppe haben, wenden Sie sich bitte an Diakonin Bettina Zehner, Tel. 7233 E-Mail

Informationstreffen für neue Gruppen:
Im Frühjahr und im Herbst findet jeweils ein Informationstreffen statt, bei dem sich neue Gruppen zusammen finden. Die Termine werden rechtzeitig auf der Homepage, im Gemeindebrief,  in den Schaukästen und in der Zeitung bekanntgegeben.

Neue Gruppen:
Eine Gruppenneugründung ist immer möglich. Falls Sie Interesse haben, wenden Sie sich bitte an Diakonin Bettina Zehner.

Ansprechpartner:
Bettina Zehner