FOLLOW US!

ADVENTSGRUß VON DEKAN MICHAEL WERNER

Der Advent, den wir in unseren Kirchen feiern, richtet sich an Menschen, denen zu ihrem Glück manches fehlt. Für sie sind die Kerzen, die wir am Adventskranz anzünden.

UPCYCLING-ATELIER IN MARKT8

Das Upcycling Atelier in Markt8 wird gemeinsam veranstaltet von Tragwerk e.V. und der August-Hermann-Werner-Schule Markgröningen. Von Oktober 2022 bis Januar 2023 gibt es 3 inklusive Upcycling-Themen. Jeder kann mitmachen!

DIG.IT.ALL - DER KIRCHEN-TALK!

dig.it.all ist der neue Kirchen-Talk aus Ludwigsburg. Martin Wendte und Thomas Hörnig empfangen spannende Gäste und sprechen mit Ihnen über die Themen unserer Zeit.

YOGA ZUR PAUSE

Hallo an alle verspannten Büro-Jobler! Ihr habt immer wieder Probleme mit Nacken, Schultern und Rücken? Dann macht mit bei unserem Kurzprogramm "Yoga zur Pause". In unter 10 Minuten zeigt euch unsere Mitarbeiterin und ausgebildete Yoga-Lehrerin Franziska Käfferlein ein paar einfache Übungen, die euch garantiert beim Entspannen von Körper und Geist helfen.

WERDEN SIE LEBENSRETTER!

Bei vielen Projekten zur Notlinderung sind wir dringend auf Ihre finanzielle Unterstützung angewiesen.

Gottesdienst mit Kantorei
Evang. Kirchengemeinde Kornwestheim

Evang. Kirchengemeinde Ludwigsburg-Friedenskirche

Gottesdienst am 2. Advent
Evang. Kirchengemeinde Ludwigsburg-Neckarweihingen

Gottesdienst - auch online
Evang. Kirchengemeinde Ludwigsburg-West

Evang. Kirchengemeinde Ludwigsburg-Auferstehungskirche

Evang. Kirchengemeinde Ludwigsburg-Martinskirche

Evang. Kirchengemeinde Ludwigsburg-Pflugfelden

Weitere Termine finden Sie in unserem EVENT-KALENDER

NACHHALTIG UNTERWEGS

WIR SIND FÜR SIE DA!

DER NEUE KIRCHEN-TALK AUS LUDWIGSBURG

Martin Wendte und Thomas Hörnig empfangen spannende Gäste und sprechen mit ihnen über die Themen unserer Zeit.

DIREKTER DRAHT ZU...

NEUES STADTMAGAZIN 95+

Die neue Ausgabe unseres Stadtmagazins macht deutlich: Wir sind viele. Wir sind vielseitig. Und wir sind bunt. Die Evangelische Kirche trägt auf vielfältige Weise zum “Wir” in Ludwigsburg bei.

In der Kirche “wimmelt's”, könnte man sagen. Und mit der Kirche wimmelt's umso mehr im ganzen Stadtgebiet. Gerade in Krisenzeiten ist dies besonders wertvoll. Wir wünschen viel Freude beim Lesen.

ZEITUNGSBERICHTE

Konzert der Harmonika-Gemeinschaft

3. Akkordeonorchester mit Auftritt in der Kreuzkirche – Vielseitiges Programm begeistert Publikum

Die Kirche setzt auf mehr Influencer

Am Geld kann es nicht mehr scheitern: Seit wenigen Wochen steht ein kostenloser Social-Media-Kurs online, der junge Leute fit für Instagram & Co machen soll. Die Kirche hofft auf mehr Influencer.

50 Jahre EJW Bezirk Ludwigsburg

Das Evangelische Jugendwerk (EJW) feiert beim CVJM sein Jubiläum – Gespräch mit Zeitzeugen

Zum hochklassigen Solo-Cellisten gereift

Jonas Palm spielt am kommenden Sonntag beim Benefizkonzert in der Stadtkirche mit dem Concerto Ludwigsburg unter der Leitung von Siegfried Bauer.