Herzlich willkommen auf meinekirche.de

...dem Internetportal der Evangelischen Kirche in und um Ludwigsburg
Rund 60 Einrichtungen und Dienste sowie über 300 Gruppen und Kreise stellen sich Ihnen vor. In der A-Z-Rubrik finden Sie Antworten auf viele Fragen. Der Veranstaltungskalender hält sie stets informiert über aktuelle Events und Gottesdienste. Entdecken Sie die ganze Vielfalt des evangelischen Kirchenbezirks Ludwigsburg!

Unsere Kirchen

Helfen Sie mit!

Bei vielen Projekten, in denen wir uns für ein gutes Miteinander engagieren oder Menschen in besonderen (Not-)Situationen helfen wollen, sind wir dringend auf die finanzielle Unterstützung von Spendern angewiesen.

Pressearchiv - BERICHTE AUS GEMEINDEN UND DIENSTEN

Beim Brunnenfest greift sogar der Pfarrer zu E-Gitarre

Gemeinsame Aktion von evangelischer und katholischer Kirchengemeinde rund um dem Marktbrunnen

Auf dem großen Parkplatz wächst etwas

Vor dem Eingang zum Kirchenkeller wächst seit dem vergangenen Jahr ein zartes Pflänzchen Hoffnung

Evangelische Kirchen wollen mehr für den Klimaschutz tun

In ihrer Sommersitzung hat die Bezirkssynode die Einführung eines Energiemanagements beschlossen.

Rettung für die Walcker-Orgel naht

Förderverein kümmert um die Restaurierung der 120 Jahre alten Walcker-Orgel in der Friedenskirche.