MEINEKIRCHE A-Z

In dieser Rubrik finden Sie Informationen über unserer Gruppen und Kreise, unsere Stellenbörse, verschiedene Archive (u.a. Pressearchiv, Andacht-Archiv, Fotos der Kirchengebäude im Kirchenbezirk) sowie Impressum und die Datenschutzerklärung.

In dem mit über 4.300 Artikeln und Berichten umfangreichsten Online-Pressearchiv innerhalb unserer Landeskirche finden Sie eine enizigartige Dokumentation der regionalen Geschichte unserer Gemeinden und Einrichtungen seit den frühen 1960er Jahren.

Die wöchentlichen Andachten evangelischer bzw. ökumenischer Autorinnen und Autoren (Angedacht Kornwestheimer Zeitung; Zum Sonntag, Ludwigsburger Kreiszeitung) werden zeitnah im Predigt+Andacht-Archiv erfasst.

Unsere Kirchen zeigen Ihnen die Innen- und Außenansichten der rund 30 Kirchengebäude in unserem Kirchenbezirk.