Sie sind hier: meinekirche A-Z

meinekirche A-Z

Mit dieser Rubrik beschreitet unser neues Internetprotal einen etwas anderen Weg.

Sie brauchen nun nicht mehr lange zu überlegen, in welcher Rubrik oder welcher Kategorie Sie Ihre Informationen zu einem Thema, einer bestimmten Dienst- oder Hilfeleistung und die entsprechenden Ansprechpartner dazu finden.

Suchen Sie einfach im Themen A-Z Verzeichnis (links) oder - noch schneller - mittels Eingabe Ihres Suchbegriffs im Suchfeld rechts oben.

Die dienstlichen Kontaktdaten der verantwortlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Kirchenbezirk finden Sie direkt über die Personen A-Z-Suche.

In dem mit über 3.000 Artikeln und Berichten umfangreichsten kirchlichen Online-Pressearchiv innerhalb der Landeskirche finden Sie eine enizigartige Dokumenta-
tion der regionalen Geschichte unserer Gemeinden und Einrichtungen seit den frühen
1960er Jahren.

Die wöchentlichen Andachten evangelischer bzw. ökumenischer Autorinnen und Autoren (Angedacht Kornwestheimer Zeitung; Zum Sonntag, Ludwigsburger Kreiszeitung) werden zeitnah im Predigt+Andacht-Archiv erfasst. Zukünftig werden Sie dort auch Predigten unserer Pfarrerinnen und Pfarrer finden.