A-Z - Infos - Themen - Hilfe

Hier brauchen Sie nicht lange überlegen, in welcher Rubrik oder welcher Kategorie Sie Ihre Informationen zu einem kirchlichen Thema, einer bestimmten Dienst- oder Hilfeleistung und die entsprechenden Ansprechpartner im kirchlichen Bereich finden.

Suchen Sie einfach im A-Z Verzeichnis des Evangelischen Kirchenbezirks.

STÄRKE

Zu diesem Stichwort gehören folgende Suchbegriffe:
(Bildungsgutschein, Landesprogramm STÄRKE, STÄRKE-Gutschein)

Entscheidende Grundlagen für die Entwicklung Ihres Babys werden im ersten Lebensjahr gelegt. Im Rahmen des Programms STÄRKE des Landes Baden-Württemberg haben erhalten Eltern von Ihrer Kommune zur Geburt ihres Kindes einen Bildungsgutschein in Höhe von 40,-- Euro.Die FamilienBildung Ludwigsburg und die FBA-Asperg sind anerkannte Partner des Programms STÄRKE und bieten im Rahmen ihrer Kursangebote die Möglichkeit, diesen Gutschein sinnvoll einzusetzen.