„Was ist denn fair?“

Globale Gerechtigkeit steht im Zentrum des Weltgebetstags von Frauen der Philippinen

„Was ist denn fair?“ Diese Frage beschäftigt uns, wenn wir uns im Alltag ungerecht behandelt fühlen. Sie treibt uns erst recht um, wenn wir lesen, wie ungleich der Wohlstand auf unserer Erde verteilt ist. In den Philippinen ist die Frage der Gerechtigkeit häufig Überlebensfrage. Mit ihr laden uns philippinische Christinnen zum Weltgebetstag ein. Ihre Gebete, Lieder und Geschichten wandern um den Globus, wenn ökumenische Frauengruppen am 3. März 2017 Gottesdienste und Feiern ausrichten.

Herzliche Einladung zum Bezirks-Vorbereitungstag,

am Samstag, 28. Januar 2017, von 9:00 - 16:30 Uhr

im Evangelischen Gemeindehaus,

Hohenecker Str. 12 in 71691 Freiberg-Beihingen

Foto: Das Titelbild zum Weltgebetstag 2017 mit Bildtitel "A Glimpse of the Philippine Situation" von der philippinischen Künstlerin Rowena Apol Laxamana Sta Rosa, © Weltgebetstag der Frauen – Deutsches Komitee e.V.

Bezirksarbeitskreis Frauen (BAF) im Kirchenbezirk Ludwigsburg

Herzlich willkommen beim
Bezirksarbeitskreis Frauen im Bezirk Ludwigsburg!

Frauenwerk - Bezirksarbeitskreis Frauen (BAF)