Durchblick in Sachen Public Relations...

Hallo und guten Tag beim PR- und Medienreferat des Kirchenbezirks!

PR - oder auch Public Relations - ist im wesentlichen und besten Sinne des Wortes ein ur-evangelisches Anliegen.

Denn auf der einen Seite dokumentiert das Evangelium Gottes Public Relations
- seine Beziehungspflege zu den Menschen - auf der anderen Seite ist es Aufgabe unserer Öffentlichkeitsarbeit und Kontaktpflege, die Menschen um uns herum wissen zu lassen, was uns bewegt und was wir wann, wie, warum und für wen tun.

Doch das ist oft leichter geschrieben als getan.

Häufig fehlt es uns nicht nur an Zeit und technischen Möglichkeiten sondern auch an der kleinen Portion Know-how, die uns für einen Artikel, die Gestaltung des Gemeindebriefs oder auch die Homepage den entscheidenden Impuls gibt.

In Zusammenarbeit mit der Evang. FamilienBildung Ludwigsburg werden in regelmäßgen Abständen Seminar- und Beratungsangebote druchgeführt, mit denen wir Sie bei Ihrer PR-Arbeit vor Ort unterstützen möchten.

Wir freuen uns, wenn Sie den PR-Service Ihres Kirchenbezirks nutzen und wir Sie bei dem einen oder anderen Seminar begrüßen können.

Herzlich grüßt Sie Ihr

Volker Germann