Aktuelle Stellenangebote

Hier finden Sie einige aktuelle Stellenangebote aus den verschiedenen Kirchen und Einrichtungen in der Region.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Stellen-Börse

Wir pflegen und betreuen kranke und alte Menschen zu Hause. Die Kirchliche Sozialstation ermöglicht es Menschen, trotz ihres Alters und Krankheit in ihrer gewohnten Umgebung bleiben zu können. Wir kommen in die Wohnung der Patienten und betreuen diese umfassend. Neben der Körperpflege und der medizinischen Versorgung übernehmen wir alle Tätigkeiten im Haushalt und haben auch einen Menüservice........

Für unser Pflegeteam suchen wir:
Examinierten Altenpfleger oder examinierten Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) als Pflegekraft für die ambulante Pflege
20 – 100%

gerne auch Anfänger/innen und Wiedereinsteiger/innen

Aufgaben:
Unsere Mitarbeiter/innen führen Behandlungspflegen aufgrund ärztlicher Verordnungen (Insulinspritzen, Medikamentengabe, Verbände, Wundversorgung etc.) überwiegend bei älteren Patientinnen und Patienten durch. Wir betreuen aber auch jüngere Patientinnen und Patienten, z.B. bei Krebserkrankungen oder bei Behinderungen.
Wir führen alle Leistungen im Rahmen der Pflegeversicherung durch (Körperpflege, Mobilisation).
Sie arbeiten in einem Team mit weiteren qualifizierten Fachkräften.
Die Kirchliche Sozialstation verfügt auch noch über Teams, die bei den Patientinnen und Patienten hauswirtschaftlichen Tätigkeiten übernehmen.

Anforderungsprofil:

• Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger/in oder Altenpfleger/in.
  • Sie verfügen über eine hohe fachliche, kommunikative und soziale Kompetenz und zeigen Verantwortungsbewusstsein und Engagement.
  • Sie sind Pflegeprofi und lieben Ihren Job
  • Sie können sich auf wechselnde Patientinnen und Patienten und die Bedürfnisse ihrer Angehörigen gut einstellen
  • Zudem sind Sie in kritischen Situationen sehr belastbar und auch in Stresssituationen freundlich
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift runden Ihr Profil ab
  • Sie besitzen einen Führerschein der Klasse B

Was wir bieten:

• Bezahlung nach Tarif (TVöD)
  • Betriebsrente
  • Unterstützung bei der Kinderbetreuung (Krippenplatz/KitaPlatz)
  • gegebenenfalls Privatnutzung des Dienstwagens
  • unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Vermietung einer 3-Zimmerwohnung möglich

Wir legen Wert auf regelmäßige Fortbildungen (auch Inhouse) und unterstützen Sie gerne bei der Weiterqualifizierung.

Für Ihre Tätigkeit stehen Dienstfahrzeuge bereit, ebenso ein Diensthandy, mit dem Sie die Patientendaten vor Ort erfassen können.

Kontakt:
Wir freuen uns auf Ihre  Bewerbung, gerne auch per Mail: renate.schwaderer(a)elkw.de
Telefonische Auskunft erhalten Sie unter der Telefonnummer 07154/8220-0
Kirchliche Sozialstation Kornwestheim