News

Goldene, Diamantene, Eiserne und Gnaden-Konfirmation am 10. April 2022 - Anmeldebeginn –

Ludwigsburger und Ludwigsburgerinnen, die vor 50, 60, 65 oder 70 Jahren in unserer Stadt oder anderswo konfirmiert wurden, sind zur Feier im Rahmen eines Festgottesdienstes in der Stadtkirche eingeladen.

Herzliche Einladung an alle, die vor 50, 60, 65, 70 Jahren in unserer Stadt oder anderswo konfirmiert wurden.

Herzliche Einladung auch an alle, die nicht in Ludwigsburg konfirmiert wurden, aber hier wohnen und Gemeindeglieder sind. Auch Sie sind herzlich eingeladen zum

Festgottesdienst am 10. April 2022
um 11.00 Uhr  in der Stadtkirche.

Wir hoffen sehr, dass wir im April keine Einschränkungen mehr durch Corona haben werden. Inzwischen haben wir aber auch etwas Übung und Erfahrung mit Umsicht und Sorgfalt Festgottesdienste anbieten zu können, die auf der einen Seite den Infektionsschutz berücksichtigen und auf der anderen Seite das Besondere eines Jubelfestes zum Tragen bringen können.

Aufgrund der Datenschutzbestimmungen kennt die Kirche die Namen und aktuellen Adressen der goldenen Konfirmanden nicht, und so bittet das Ev. Dekanatamt Ludwigsburg um selbständige Weitergabe des Festtermins innerhalb des Konfirmationsjahrgangs.

Die Verantwortung für ein weiteres Tagesprogramm liegt bei den ehemaligen Konfirmationsgruppen selbst.

Bitte melden Sie sich an im
Dekanatamt Ludwigsburg
E-Mail: Dekanatamt.Ludwigsburg(a)elkw.de