Goldene, Diamantene, Eiserne und Gnaden-Konfirmation am 29. März 2020 - Anmeldebeginn –

Ludwigsburger und Ludwigsburgerinnen, die vor 50, 60, 65 oder 70 Jahren in unserer Stadt oder anderswo konfirmiert wurden, sind zur Feier im Rahmen eines Festgottesdienstes in der Stadtkirche eingeladen.

Herzliche Einladung an alle, die vor 50, 60, 65, 70 Jahren in unserer Stadt oder anderswo konfirmiert wurden.

Herzliche Einladung auch an alle, die nicht in Ludwigsburg konfirmiert wurden, aber hier wohnen und Gemeindeglieder sind. Auch Sie sind herzlich eingeladen zum

Festgottesdienst am 29. März 2020
um 11.00 Uhr  in der Stadtkirche.

Die Verantwortung für ein weiteres Tagesprogramm liegt bei den ehemaligen
Konfirmationsgruppen selbst.

Aufgrund der Datenschutzbestimmungen kennt die Kirche die Namen und aktuellen Adressen der goldenen Konfirmanden nicht, und so bittet das Ev. Dekanatamt Ludwigsburg um selbständige Weitergabe des Festtermins innerhalb des Konfirmationsjahrgangs.

Anmeldungen nimmt das Evang. Dekanatamt, Marktplatz 8, 71634 Ludwigsburg,

bzw. per E-Mail: Dekanatamt.Ludwigsburg(a)elkw.de, entgegen.