Sie sind hier: Kontakt

Kontakt

Wir bieten Ihnen auf meinekirche.de mehrere Möglichkeiten, Ihre gesuchte Einrichtung oder Ihren Ansprechpartner zu finden.

Über die Hauptnavigation gelangen Sie zu Ihrer Kirchengemeinde oder Einrichtung und dort zu den jeweils verantwortlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Ist Ihnen der Name der betreffenden Person bekannt, finden Sie ihre dienstlichen Kontaktdaten unter meinekirche A-Z.

Über die Eingabe eines Namens oder eines Suchbegriffs im Suchfeld rechts neben der Hauptmenüleiste erhalten Sie schnell und komfortabel ein gutes Suchergebnis.

Außerdem gibt Ihnen unsere Rubrik Themen A-Z die Möglichkeit, zuständige Ansprechpartner/innen direkt über ein bestimmtes Thema oder Stichwort zu finden.

Ihre Ansprechpartner/innen in den Gemeinden und Einrichtungen finden Sie auch direkt hier:

• Kontakt zu den Pfarrämtern hier >>>
  • Kontakt zur Diakonie hier >>>
  • Kontakt zu den Einrichtungen im Kirchenbezrik hier >>>

Für den Fall, dass Sie trotzdem nicht fündig werden sollten, nutzen Sie bitte das nachstehende Kontaktformular.

Wir leiten Ihre Anfrage dann an die zuständige Gemeinde, Dienststelle bzw. Person weiter.

Kontakt

Bitte tragen Sie in das Sicherheitsfeld das Ergebnis der Rechenaufgabe ein.

Bleiben Sie auf dem Laufenden!
Aktuelle Infos regelmäßig auf unserer Facebook-Seite!
hier >>>